•         

Чат

@  Irgwer_Tauberg : (26 Июнь 2017 - 04:40 ) @ Илья_Бураков При нажатии кнопки "Купить", клиент игры переключается в оконный режим, и на этом всё заканчивается, ни переадресации в условный магазин, ничего.
@  Илья_Бураков : (25 Июнь 2017 - 08:44 ) @Irgwer_Tauberg в игре можно купить! А в чем проблема?
@  Irgwer_Tauberg : (23 Июнь 2017 - 04:44 ) Господа, товарищи, геноссы и даже камрады! Где вашем доме мире голда водится?
@  Илья_Бураков : (22 Июнь 2017 - 08:56 ) @Владимир_Кулибин движлк unity3d
@  Владимир_Кул... : (15 Июнь 2017 - 05:13 ) на каком движке игра??
@  Иван_Просток... : (11 Июнь 2017 - 10:18 ) мой игровой ник alex001101
@  Иван_Просток... : (11 Июнь 2017 - 10:18 ) Илья, пропал опыт немецкой ветки и японской. Японская вообще в 0 ушла. Было примерно 120 тыс. На немецкой было примерно 1156???? (копейки не помню)))) а стало показывать 86 тыс. Сейчас уже наиграл до уровня 112 тыс.
@  олег_хохлов : (10 Июнь 2017 - 08:11 ) почему-то не могу купить золото
@  Илья_Бураков : (18 Май 2017 - 06:40 ) @Nikolas_Moskito запустите распаковку от администратора и отключите антивирус на время обновления. если не поможет то переустановите клиент внимательно читая инструкции!
@  Nikolas_Moskito : (17 Май 2017 - 10:05 ) Не загружается клиент..пишет распаковка и в конце стоп
@  Иван_Кичук : (23 Апрель 2017 - 07:48 ) @Иван_Простоквашин -это нормально, так как корабль имеет носовые, бортовые и кормовые отсеки затопления. Если вы поймали несколько торпед в носовую часть, логично что вода заполнит носовой отсек и корма приподнимется, а в мести с ней и гребные винты! пока нос не откачает воду и винты не начнут качаться воды - о каком ходе корабля может быть речь?
@  Иван_Просток... : (21 Апрель 2017 - 05:47 ) Разработчики уберите пожалуйста баг с немцами. После 2-3 торпед он тупо встает как вкопанный и превращается в мишень. Ну пусть он тонет, пусть взрывается. Но когда он тупо стоит и его расстреливают удовольствие от игры 0.
@  MainGuns™ : (19 Апрель 2017 - 05:21 ) @Иван_Кочетов ему тоже не долго осталось, так что переходите в клиент все. Пока есть возможность.
@  Иван_Кочетов : (19 Апрель 2017 - 12:54 ) амиго вас грузит
@  Иван_Кичук : (18 Апрель 2017 - 03:35 ) @Александр_Вяльцев тут оставьте заявку http://forum.maingun...uzera-v-klient/
@  Александр_Вя... : (18 Апрель 2017 - 02:39 ) Скачал клиент игры а раньше играл через контакт. Как перенести достижения из контакта в клиент?
@  Иван_Кочетов : (18 Апрель 2017 - 02:05 ) пмк добавили ды
@  ille : (12 Апрель 2017 - 07:09 ) @Сергей_Молотов оч хорошо!
@  Сергей_Молотов : (11 Апрель 2017 - 09:31 ) Илья спасибо, всё норм.
@  максим_павлов : (09 Апрель 2017 - 05:54 ) все кажись решил

Глобальная карта ( война флотов)


#1
MainGuns™

MainGuns™

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 68

Глобальная карта ( война флотов)

 

 
 В последнем патче добавлена глобальная карта, но не всем понятно что это такое, а тем более как это применять на практике.
В данном  гайде(инструкции), мы попытаемся разобрать по полочкам, всю систему проведения клановых(флотских) сражений на глобальной карте.

 

Начать пожалуй нужно с того, что для участия в глобальной войне вам обязательно нужен  ФЛОТ.

Тут два варианта для вас.

1) вступить уже в действующий флот (выбрать который и подать заявку можно в данном разделе форума

2) собрать игровой валюты (800 000 серебра) и создать свой флот, и набрать туда других игроков

 

Выполнив этот шаг, можно переходить к дальнейшим действиям.

 

Флот/клан - это собрание людей в одно игровое формирование, которое борется за доминирование и господство в игре (глобальной карте). Любое собрание конечно же имеет свою аббревиатуру(ТЭГ) и должно иметь свой логотип. Знамя за которое они будут бороться.

Знамя(логотип) может устанавливать только лидер форта (его создатель) - Адмирал.

 

Для этого, Адмирал должен зайти в вкладку флот в главном интерфейсном меню игры.

Нажать - Мой флот -> редактировать -> лотип.

По умолчанию окно будет пустым, и вам будет предложено установить туда свою картинку (герб)

Обращаем внимание что картинка обязательно должна быть размером 100 на 100 пикселей.

В любых других случаях,  ваш герб не получиться сохранить.

 

И так, теперь у вас есть флот и герб/знамя. Самое время заявить о себе в глобальной войне!

Напоминаем что глобальная война, доступна в режим ЭКСПЕРТ. И только в нем!

Также, учитывайте тот факт, что,  игроки которые не достигли репутации выше 2000, туда просто зайти не смогут. По этому, обращайте внимание на этот фактор, при приёме новичков в свой клан.



#2
MainGuns™

MainGuns™

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 68

Глава 2. Организация боя для атаки

 

Осмотреть глобальную карту, выбрать место нападения вы можете выбрав режим Эксперт и нажав кнопку  В БОЙ.

На глобальной карте вы увидите  сектора, которые доступны для захвата. Либо сектора на которых есть таймер,  указывающий вам, (через какое время, возможно будет провести атаку) на интересующий вас сектор.

По истечению этого таймера, данная клетка будет доступна для атаки вашим флотом.

 

Для того что-бы вступить в бой за сектор/зону влияния вашего клана(клетку)

Вы должны сделать следующее:

1) Выйти в порт

2) Выбрать режим в главном меню игры - Эксперт

3) Создать Эскадру  - (нажать кнопку в главном меню игры - Эскадра)

4) В открывшемся окне нажимаете  ПРИГЛАСИТЬ

    откроется список ваших друзей (в дальнейшем добавим список  клановых игроков - кто онлайн)

    при нажатии на  имя игрока в выпадающем меню выбираете - Пригласить в эскадру

После чего данному игроку будет отправлено приглашение, которое он должен принять.

(обратите внимание что какой корабль был у вашего товарища на момент принятия приглашения в эскадру, на том он и пойдет в бой) Менять корабли вступив в эскадру уже нельзя.  Можно только  покинуть  эскадру, сменить корабль и снова отправить ему приглашение на вступление в вашу команду. 

5) Набрав  всех участников  - (или минимум 3 человека)  дождитесь что бы все игроки нажали кнопку ГОТОВ. И на против них, загорелся зеленый индикатор готовности.

6)  Когда вся ваша группа готова - лидер(создатель)эскадры нажимает кнопку НАЧАТЬ БОЙ в главном меню игры.

 

Всех участников эскадры автоматически  закидывает на глобальную карту.

 

7) Лидер эскадры  выбирает место атаки ( сектор/зоны влияния/клетки) нажимает на  неё мышкой и попадает в  зал подготовки к бою. В комнате начинает отсчитывать таймер  для старта боя.

8) У всех других участников эскадры (которые находятся на глобальной карте) будет подсвечен  сектор в который вошел их лидер и создал бой.  Они тоже должны нажать на этот сектор, и попадают в зал старта боя.

 

Выходить из этого боя -  в порт нельзя!!!  Вы просто не сможете патом зайти к своей эскадре! Будьте внимательными.

 

9) Все ваши участники эскадры  стоят в очереди на бой.  На момент когда таймер закончит отсчет, бой (за сектор/клетку) будет начат.

 

 

Если противники не появились ( на защиту своей территории) вам будет  присуждена автоматическая победа а на секторе появиться изображение вашего логотипа флота.

 

Можно переходить сразу к атаке следующего сектора. Главное чтоб никто из ваших участников не вышел в порт. Если такое случилось, то все участники  эскадры должны выйти в порт  и пересоздать эскадру заново.



#3
MainGuns™

MainGuns™

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 68

Глава 3. Защита зоны влияния.

 

 

После того как вы захватили  какой либо сектор, он на 1 час становиться недоступным для атаки. И находиться под вашим контролем. О чем вам сигнализирует таймер обратного отсчета на глобальной карте, на вашей зоне влияния. 

После того как таймер закончился, другие кланы/эскадры - могут поставить атаку на вашу зону.

 

Для защиты вашего сектора, вашему флоту уже не нужно собирать эскадру!!! Любой игрок  вашего флота  выбрав режим  эксперт , может  самостоятельно зайти на глобальную карту. И встать на защиту вашего сектора.  Нажав на глобальной карте просто на вашу зону влияния. Вы автоматически попадаете в очередь на оборону клетки.  

 

Следите за вашими зонами,  так как  атака  сектора другим  флотом происходит за 5 минут до начала боя. И если никто из участников вашего  флота не встанет на  защиту, то  зона влияния автоматически перейдет  по влияние другого флота. А ваш  флаг/герб будет стёрт с данной  зоны. И если нет  других подконтрольных зон у вашего флота, то  логотип клана и вовсе пропадет с глобальной карты.



#4
MainGuns™

MainGuns™

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 68

Глава 4. За что сражаются кланы

 

 

Как и в  других многопользовательских играх, клановые сражения и глобальная война в целом, является самой востребованной  частью игры. Позволяющая игрокам проявить свои сильнейшие качества в командной игре. 

 

Клан может быть собран из  супрен-пряморуких игроков, но если они не умеют играть командой, не поддерживают друг друга в бою, им очень тяжело будет добиться успеха.

В то время как мене скилованный клан,  но  грамотно играющих в команде, используя тактику и  фокусирование огня, сможет добиться гораздо большего!    

 

Как и полагается, нажива за участие в таких боях, (как его называют геймеры  - Пруфит) самый высокий и полезный  для любого игрока.

Вариантов масса, от  получения пачки ветеранов и элитников, золота и серебра, готовых модулей и расходников.  И на сегодняшний день в нашей игре - это снижении времени обучения экипажа в академии.

За каждую клетку, флот(клан) будет уменьшать время конвертации  ветеранов в элиту в своей Академии.

Чем больше клеток захвачено флотом,тем меньше времени требуется на переобучение.

Но очень важно учитывать количество людей в клане!   Адмиралам и капитанам флотов нужно понять то что  - чем больше в клане у вас людей, тем больше клеток вам надо захватить!!!

Толку от того что у вас в клане 45  не играющих игроков и вы захватили 1 клетку  тремя своими игроками онлайн,  даже 7 клеток - бонуса в академии не будет!   Для 45 людей в клане вам  надо захватит около 20-25 клеток. Тогда бонус будет заметен в академии.

 

Поэтому  Адмиралам и капитанам надо решить - стоит ли держать у себя балластных (не играющих регулярно) игроков. Или же почистить клан до появляющихся в онлайне людей и дать им преимущество за их труды.

Так как  человеку который не играет  с Вами часто, толку от того что вы боритесь  нет никакого, а Вам из за него приходиться больше  вкладывать усилий чтоб  получить больше бонуса.  Тут уже выбор  за вами.

 

 

В дальнейшем планируется но пока в разработку не поступало добавлять всевозможные вещи  за удержание клетки в течении суток и очки славы.

Если клетка  24 часа находилась под вашем контролем, она принесёт вам 1000 очков славы (которая разделиться на количество людей в клане)   1000 /40 человек = 25 очков на каждого человека.

Если в клане 10 человек и они удержали клетку  24 часа им естественно  разделит по 100 очков славы.

Очки славы можно будет менять на золото по курсу 1 к 10...

Чем больше  живых играющих каждый день людей в клане, тем больше шансов захватить и удержать ваши клетки. Больше клеток = больше славы, больше славы = больше золота в день можно получать. Отличный пруфит и мотивация для игроков! 

 

 

 

На этом наша статья завершена. Надеемся она была полезной Вам и вашим соратникам.

Хотим Всем пожелать удачи в  боях и предстоящих сражениях.

 

Докажите что ваш флот лучший в игре!!! своими победами, а не писаниной!!!

Теперь у  Вас для этого есть функционал!!!

 

Помните ! это всего лишь игра. Берегите свои нервы и словарный запас.

Модераторы игрового чата работают круглосуточно!

 

С Ув. разработчики игры - Главный Калибр.